Пирог с грибами
Ингредиенты:
Тесто: маргарин 1 пачка (250г.), мука 2 стакана, кефир(или сметана) 6 ст.л., сода на кончике ножа. Начинка: шампиньоны 500-600г., лук репчатый 1 шт. соль, перец черный молотый - по вкусу, масло растительное 2 ст.л.
Способ приготовления:
Готовим тесто: Трем маргарин на крупной терке, добавляем муку, кефир, соду и замешиваем эластичное тесто. Делим тесто на 2 равные части и убираем на 30 минут в холодильник. Готовим начинку: Режем ломтиками шампиньоны и притушиваем их с луком, солим и перчим по вкусу. Собираем пирог: Противень смазываем подсолнечным маслом. Раскатываем одну часть теста и укладываем на дно противня. Равномерно раскладываем начинку сверху. Раскатываем вторую часть теста и накрываем им начинку. Протыкаем вилкой в нескольких местах и ставим в разогретую до t 200С духовку на 25-30 минут. Пирог должен зарумяниться! Достаем, охлаждаем, нарезаем и быстро съедаем!! :)
Комментарии посетителей
дианчик
anasteziya
а где мои фото???
ЛюСей
тесто сделала по рецепту, а начинка у меня тоже другаявкусно
ксения
грибные пироги очень вкусные и как всегда аппетитные фотки
Олэнка
начинка другая? а если не секрет какая?а пирог видно что вкусный
Алёна KZ
Тесто аппетино выглядит
ЛюСей
пирог мой с потрошками
Lyudmila
anasteziya
сегодня сделала такой пирог, только начинку положила капуста+грибы+лук(3 луковицы), мне кажется так сочнее, по крайней мере свекровь хвалила)))). Фото выложила.
Настя
А соду с уксусом или без?? |