Рецепты домашней кухни
 
Пирог с грибами
Пирог с грибами

Пирог с грибами

Пирог с грибами

Ингредиенты:
Тесто:
маргарин 1 пачка (250г.),
мука 2 стакана,
кефир(или сметана) 6 ст.л.,
сода на кончике ножа.

Начинка:
шампиньоны 500-600г.,
лук репчатый 1 шт.
соль, перец черный молотый - по вкусу,

масло растительное 2 ст.л.

Способ приготовления:
Готовим тесто:
Трем маргарин на крупной терке, добавляем муку, кефир, соду и замешиваем эластичное тесто.
Делим тесто на 2 равные части и убираем на 30 минут в холодильник.
Готовим начинку:
Режем ломтиками шампиньоны и притушиваем их с луком, солим и перчим по вкусу.
Собираем пирог:
Противень смазываем подсолнечным маслом.
Раскатываем одну часть теста и укладываем на дно противня. Равномерно раскладываем начинку сверху.
Раскатываем вторую часть теста и накрываем им начинку.
Протыкаем вилкой в нескольких местах и ставим в разогретую до t 200С духовку на 25-30 минут.
Пирог должен зарумяниться!
Достаем, охлаждаем, нарезаем и быстро съедаем!! :)


Автор: Лена
Все рецепты от Лена »


Комментарии посетителей


дианчикБраво!
anasteziya

а где мои фото???

ЛюСей

тесто сделала по рецепту, а начинка у меня  тоже другаяКруглая РадостьвкусноВкуснятина

ксения

грибные пироги очень вкусныеВкуснятинаВкуснятина Вкуснятина  и как всегда аппетитные фоткиСупер!

Олэнка

начинка другая? а если не секрет какая?Круглая Радостьа пирог видно что вкусныйСупер!

Алёна KZ

Тесто аппетино выглядитВкуснятина

ЛюСей

пирог мой с потрошкамиХитрое подмигивание

Lyudmila

Браво!Вкуснятина

anasteziya

сегодня сделала такой пирог, только начинку положила капуста+грибы+лук(3 луковицы), мне кажется так сочнее, по крайней мере свекровь хвалила)))). Фото выложила.

Настя

А соду с уксусом или без??