Сом, запеченный в фольге с белым вином
Ингредиенты:
Филе сома, растительное масло, лимон, укроп, белое вино, приправы.
Способ приготовления:
Филе сома разрезать вдоль на 2 части. Каждую половинку смазать растительным маслом и соком выжатого лимона, посолить, добавить приправы по вкусу. Нарезать укроп и выложить сверху на филе, затем свернуть филе в виде рулетиков. Выложить каждый рулетик в отдельный лист фольги и залить белым вином до половины. Фольгу не закрывать плотно, оставить небольшое отверстие, чтобы вино испарилось. Поставить в духовку на 30 минут. Блюдо готовится быстро и без лишних хлопот.
Комментарии посетителей
Иля
Спасибо за рецепт, а то все про котлеты пишут
сергей
спосибо за рецепт |