Креветки с авокадо
Ингредиенты:
Мясо креветок - 0,5 кг., 1 авокадо спелый, но не переспевший, 1 грейпфрут - лучше красный, майонез.
Способ приготовления:
Салат просто "Бомба", но сразу совет: смешивать нужно непосредственно перед подачей на стол. И потрудитесь хорошо над грейпфрутом: его надо очень тщательно очистить от прожилок и только руками разобрать. Нож не использовать для мякоти, все разбираем на небольшие кусочки руками, добавляем креветки отварные. Авокадо чистим и режем на кубики. Все смешать перед подачей на стол !!! и заправить майонезом. Я использую во всех салатах "Провансаль" и вам советую. Гурманы будут в восторге!!!!
Комментарии посетителей
Oles*kaВчера приготовила такой салатик!!! Но только внесла свои корректировки!! Добавила апельсин вместо грейпфрута и семги! Получилось что-то такое воздушно-вкусно-необычайно-потрясающее!!!! Но вот единственное, у меня было 146 грамм креветок! Купили в магазине развесных их было 1кг 182грамм !!! А как разморозили и почистили осталось 146 грамм!! В десять раз меньше!!!! Но это не помешало нам насладиться вкусным салатом!!! И апельсин не целый, а примерно половина. Спасибо!!!!
Oles*kaОй, так написала как будто вместо семги добавила апельсин Просто добавила семги!
Vasilisa
grejpfruta nebylo dobavila apelsin, jeto ochen i ochen vkusno! spsibo za ideju!!!
Марина
и Вам спасибо
ЛюСейочень вкусный, очень легкий салатик. Спасибки Вам за рецептик, этот салатик теперь один из моих любимых
оксан@очень красиво и нежно! Люсь, 100 % -но твой салат!
Марина
ЛюСей спасибо за отзыв и за фотографию, фотка класс!!!
ЛюСейВам Марина спасибки, нам было вкусно
Светланаой, какая красота
Марина
спасибо я очень давольна, а то как то в начале народ не оценил, за такой салатик обидно стало, он ведь такой нежный |