Рыбный суп со скумбрией
Ингредиенты:
Вода - 2,5 л, Морковь - 2 шт., Картошка - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Консервы "Скумбрия в масле" - 2 шт., Укроп, Петрушка.
Способ приготовления:
Когда закипит вода, кладем туда лук (целый, надрезанный сверху крест на крест) и морковь, нарезанную полукружочками. Когда лук сварится, достаем его. Засыпаем нарезанную (как для жарки) картошку. Когда картошка будет почти готова, кладем скумбрию вместе с маслом. Варим до готовности картошки и посыпаем суп зеленью. После этого варим еще 1 минуту. Все, суп готов!
Комментарии посетителей
Аня
Отличный вкус и быстро. На комментарий Ксюши: легкий по вкусу, не по калориям. На банке скумбрии в масле, 125 г, одной банке!: 480 ккал и 44 грамма жира! Это очень калорично. Можно масло выкинуть и уменьшить каллорийность....
Богуш Ольга
Катя
Я делаю так же и еще добавляю немного лапшички "паутинка"(это очень мелкая вермешелька)
ксю
спс+)
евгения
простенько- но со вкусом.
Ксюша
Отличный супчик, лёгкий, быстрый, диетический, и, главное очень вкусный.На летнюю жару просто незаменимое блюдо и жариться у плиты долго не нужно и для семьи разгрузочка. Спасибо за своевременный рецептик. |