Рецепты домашней кухни
 
Куриные грудки "Жареная вкусняшка"
Куриные грудки  "Жареная вкусняшка"

Ингредиенты:
1 куриная грудка (можно делать из индюшки, тоже очень вкусно);
2 ст.л. сливочного масла;
2 яйца;
очищенные грецкие орехи;
панировочные сухари;
паприка;
чеснок 1 зубчик;
соль,
перец.

Способ приготовления:
1. Грудку слегка отбить, посолить, поперчить, натереть чесночком, нарезать на ломтики.
2. Грецкие орехи натереть на мелкой терке и смешать с панировочными сухарями и паприкой.
3. Сливочное масло растопить, остудить и вбить яйца.
Ломтики обмакнуть в масле с яйцами и обвалять в грецких орехах с сухарями.
Затем обжарить с обеих сторон на растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!


Автор: Zemljanika
Все рецепты от Zemljanika »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

Хорошая ,наверное, панировка.А вот для чего в льезон масло?Что это дает?

Гость

Я думала масло не даёт мясу пересушиваться...но нет. На мой вкус суховато...но всё равно интересный вкус Хитрое подмигивание

Татьяна

Часто готовлю грудку таким способом. Мужу очень нравится.