Куриные грудки "Жареная вкусняшка"
Ингредиенты:
1 куриная грудка (можно делать из индюшки, тоже очень вкусно); 2 ст.л. сливочного масла; 2 яйца; очищенные грецкие орехи; панировочные сухари; паприка; чеснок 1 зубчик; соль, перец.
Способ приготовления:
1. Грудку слегка отбить, посолить, поперчить, натереть чесночком, нарезать на ломтики. 2. Грецкие орехи натереть на мелкой терке и смешать с панировочными сухарями и паприкой. 3. Сливочное масло растопить, остудить и вбить яйца. Ломтики обмакнуть в масле с яйцами и обвалять в грецких орехах с сухарями. Затем обжарить с обеих сторон на растительном масле до готовности. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Хорошая ,наверное, панировка.А вот для чего в льезон масло?Что это дает?
Гость
Я думала масло не даёт мясу пересушиваться...но нет. На мой вкус суховато...но всё равно интересный вкус
Татьяна
Часто готовлю грудку таким способом. Мужу очень нравится. |