Пирожное "Золотой персик"
Ингредиенты:
ТЕСТО: 1 пачка сливочного масла или маргарина; 0,5 стакана сахарного песка; 2 столовые ложки сметаны; 1 пачка разрыхлителя; желтки от 5 яиц; 3 стакана муки, соль по вкусу (все смешать миксером) НАЧИНКА 1: 0,5 кг творога; 0,5 стакана сахара; 2 яйца; 50 гр. сливочного масла. НАЧИНКА 2: персики из компота (банка 850 гр), но можно взять и свежие только почистить и присыпать сахаром (персики режем на дольки). БЕЗЕ: белки от 5 яиц, 0,5 стакана сахара, 1 пачка пудинга (порошок), (Я покупаю ванильный или шоколадный). Все взбить миксером.
Способ приготовления:
ГОТОВИМ: Все ингредиенті для теста смешать миксером. Смазать противень маслом, выложить тесто, на тесто - начинку 1, поставить в духовку 180-200С, пока творог не «схватится». Вынимаем из духовки и выкладываем дольки персиков и покрываем безе. Опять ставим в духовку минут на 10–15. На готовый пирог можно нанести шоколадную сетку (шоколад растопить на водяной бане, положить в пакет, срезать уголок и выдавить сетку). Затем все разрезаем на ромбы. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
Марина
Очень вкусные и нежные получаются пирожные. Большое спасибо!! |