Рецепты домашней кухни
 
Пирожное "Золотой персик"
Ингредиенты:
ТЕСТО:
1 пачка сливочного масла или маргарина;
0,5 стакана сахарного песка;
2 столовые ложки сметаны;
1 пачка разрыхлителя;
желтки от 5 яиц;
3 стакана муки,
соль по вкусу (все смешать миксером)
НАЧИНКА 1:
0,5 кг творога;
0,5 стакана сахара;
2 яйца;
50 гр. сливочного масла.
НАЧИНКА 2:
персики из компота (банка 850 гр), но можно взять и свежие только почистить и присыпать сахаром (персики режем на дольки).
БЕЗЕ:
белки от 5 яиц,
0,5 стакана сахара,
1 пачка пудинга (порошок),
(Я покупаю ванильный или шоколадный).
Все взбить миксером.

Способ приготовления:
ГОТОВИМ:
Все ингредиенті для теста смешать миксером.
Смазать противень маслом, выложить тесто, на тесто - начинку 1, поставить в духовку 180-200С, пока творог не «схватится».
Вынимаем из духовки и выкладываем дольки персиков и покрываем безе.
Опять ставим в духовку минут на 10–15.
На готовый пирог можно нанести шоколадную сетку (шоколад растопить на водяной бане, положить в пакет, срезать уголок и выдавить сетку). Затем все разрезаем на ромбы.
Приятного аппетита.


Автор: Zemljanika
Все рецепты от Zemljanika »


Комментарии посетителей


Марина

Очень вкусные и нежные получаются пирожные. Большое спасибо!!