Креветки закусочные
Ингредиенты:
Креветки, Масло растительное, Соевый соус, Перец молотый, Хмели-Сунели, Чеснок, Зелень.
Способ приготовления:
На раскаленную сковороду влить немного масла, всыпать перец, хмели-сунели, добавить соевый соус, выложить креветки верено-мороженные, не размораживая. Переодически помешивая, выпарить всю влагу. В конце добавить нарезанный колечками чеснок и порезанную зелень. Кто любит сушеные креветки, можно зажарить посильнее. С пивом или с белым сухим вином просто объеденье!!
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Очень вкусно и ароматноКстати,у меня цвет не такой темный получилсяможет это зависит от исходного продукта?(фото скинула)
Юлия
креветки-супер!!!! только что съела их полкило с пивом. ням-нямочки))))
ЛюСей
ни кого не хочу обидеть, но фото уЖЖЖас, глядя на фото у же и креветок не хочется
Алёна
Это из-за соевого соуса цвет некрасивый)))Мне тоже не очень вид нравится,но думаю,что на вкус неплохо)))
Любовь
А я бы хотела посоветовать вам готовить их не на сковородке а в казане,да ещё и на костре! Получаеться просто супер,с дымком!!!
lol
М-да.... как это я раньше у себя на балконе не жарил креветки в казане на костре....
Ольга
Это очень класный рецепт!
Ольга
Спицефически, на любителя, кто любит вареные, тем не понравится. |