Печенье " Язычки"
Ингредиенты:
Маргарин (масло) - 500 гр., пиво - 1 стакан, мука - 3 стакана, яйца - 3 шт., сахар - около 1 стакана.
Способ приготовления:
Растопить маргарин, добавить пиво, затем муку. Замесить тесто. Тесто поставить на 1 час в холодильник. Затем тонко раскатать и вырезать кружочки или фигурки, потом каждую верхней стороной обмакнуть в яйцо и сахар, выложить на смазанный маслом противень. Выпекать при t 180С 30 минут. Из этого замеса получается 3,5-4 больших противня. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() толшина раскатанного теста ![]() Тесто должно быть не очень тонко раскатанным,приблизительно 1 см ![]() Skazhite, a sodu dobavlyat' v testo nado? Spasibo! ![]() В печенье соду добавлять не нужно ! |