Рулетики
Ингредиенты:
Для теста: 125 г маргарина, 2 стакана муки, 300 г сметаны. Для начинки, что захочется: творог, яблочное повидло, тушеная капуста, картофельное пюре, чернослив с орехами, яйца с луком или другое. Для четырёх рулетов - четыре вида начинок.
Способ приготовления:
Замесить тесто и положить на 2 часа в холодильник. Затем разделить на 4 части, раскатать каждую 3-4 раза в слой 1 см, положить любую начинку по вашему вкусу, закрутить в рулет и уложить на противень, посыпаный мукой. Смазать верх рулетов яйцом и выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут, затем снизить до 150 градусов и держать в духовке до готовности.
Комментарии посетителей
Stepanka
Спасибо за рецепт, вчера испекла. В принципе, вкусно, но почему -то тесто в серединке рулетика осталось сыроватым... |