Рецепты домашней кухни
 
Рулетики
Ингредиенты:
Для теста:
125 г маргарина,
2 стакана муки,
300 г сметаны.
Для начинки, что захочется:
творог,
яблочное повидло,
тушеная капуста,
картофельное пюре,
чернослив с орехами,
яйца с луком или другое.
Для четырёх рулетов - четыре вида начинок.

Способ приготовления:
Замесить тесто и положить на 2 часа в холодильник.
Затем разделить на 4 части, раскатать каждую 3-4 раза в слой 1 см, положить любую начинку по вашему вкусу, закрутить в рулет и уложить на противень, посыпаный мукой.
Смазать верх рулетов яйцом и выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут, затем снизить до 150 градусов и держать в духовке до готовности.


Автор: Сладкоежка
Все рецепты от Сладкоежка »


Комментарии посетителей


Stepanka

Спасибо за рецепт, вчера испекла. В принципе, вкусно, но почему -то тесто в серединке рулетика осталось сыроватым...