Спагетти с морепродуктами
Ингредиенты:
200 г спагетти, 500 г морепродуктов, 4 зубчика чеснока, базилик сушеный, 1 ст. л. майонеза, соль, перец черный молотый, оливковое масло, петрушка.
Способ приготовления:
Спагетти отварить в чуть подсоленной воде с добавлением 1 ст. л. оливкового масла до готовности. На раскаленной сковороде обжарить раздавленный чеснок в оливковом масле в течение 1 минуты. Добавить морепродукты и тушить 8 минут (по желанию можно добавить 2 мелко порезанных помидора). Добавить базилик, соль, перец, майонез и тушить еще 2 минуты. Спагетти выложить на тарелку, сверху положить морепродукты и зелень.
Комментарии посетителей
Катрин
Оооочень вкусно и быстро! Спасибо за рецепт!
икс
Вкуснятинка)
Марина
Приготовила, мужу понравилось, а вот мне не нравился запох мидий, тиной пахло, может их надо предварительно как то обработать?
Сясик
нет.
Diana
сбрызнуть лимоном.
Himena
Морепродукты лучше сочетаются с рисовой лапшой
Таня
ненавижу рисовую лапшу:) |