Рецепты домашней кухни
 
Тухумсай
Ингредиенты:
Говяжье мясо 500 грамм,
5 яиц,
4 помидора,
2 шт. красного болгарского перца,
2 головки лука,
чеснок,
петрушка,
0,5 л бульона,
2 ст. л. подсолнечного масла,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Способ приготовления:
Разогреть казан и налить 2 ст. л. подсолнечного масла.
Мясо разрезать мелкими пленочными кусками и тушить на среднем огне 15-20 минут, затем положить болгарский перец и лук, нарезаные кольцами, помидор, чеснок, петрушку.
Все прожарить 15-20 минут и добавить бульон, соль и перец.
А потом положить яйца и жарить, перемешивая всю массу до готовности.


Автор: Алишер
Все рецепты от Алишер »


Комментарии посетителей


ГостьХитрое подмигивание
галя

с этим рецептом зналома
только когда готовлю с мясом не ложу яйца а когда с яйцами без мяса

Снежана

Ну ничего себе!!!я что-то никак не пойму..а яйца класть вареные? или разбивать? 

Алёна KZ

Сырые яйца, вероятнее всего.

Натуля70

Очень вкусно!Молодец Алишер.