Тухумсай
Ингредиенты:
Говяжье мясо 500 грамм, 5 яиц, 4 помидора, 2 шт. красного болгарского перца, 2 головки лука, чеснок, петрушка, 0,5 л бульона, 2 ст. л. подсолнечного масла, соль по вкусу, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Разогреть казан и налить 2 ст. л. подсолнечного масла. Мясо разрезать мелкими пленочными кусками и тушить на среднем огне 15-20 минут, затем положить болгарский перец и лук, нарезаные кольцами, помидор, чеснок, петрушку. Все прожарить 15-20 минут и добавить бульон, соль и перец. А потом положить яйца и жарить, перемешивая всю массу до готовности.
Комментарии посетителей
Гость
галя
с этим рецептом зналома
Снежана
я что-то никак не пойму..а яйца класть вареные? или разбивать?
Алёна KZ
Сырые яйца, вероятнее всего.
Натуля70
Очень вкусно!Молодец Алишер. |