Пирожное "Фруктовая нежность"
Ингредиенты:
ТЕСТО: 1 пачка маргарина «Пышка», 1 яйцо, желтки 3-х яиц, 1 стакан сахара, 150 гр. майонеза, 0,5 ч. ложки разрыхлителя, мука (добавлять столько, чтобы получилась масса как густая сметана). НАЧИНКА: 1 лимон с кожурой, 1 апельсин с кожурой, 2 яблока (все прокрутить через мясорубку, сок отжать руками, добавить 0,5 стакана сахара). БЕЗЕ: Белки от 3-х яиц, 0,5 стакана сахара (все взбить миксером).
Способ приготовления:
ГОТОВИМ: Смазать противень маслом, выложить тесто, на тесто - начинку, поставить в духовку и выпекать да золотистого цвета при температуре 180-200С. Затем вынуть из духовки, намазать на фрукты безе и поставить еще в духовку минут на 10 – 15. На готовый пирог можно нанести шоколадную сетку (шоколад растопить на водяной бане, положить в пакет, срезать уголок и выдавить сетку). Готовый пирог разрезать на ромбы. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
ирисик
рецепт понравился,пойду готовить,только маргарина нет,положу масло если получится нормально пришлю фотку
Дашка
спасибо,очень вкусно,а главное-нежно!! |