Рецепты домашней кухни
 
Торт Фата-Моргана
Ингредиенты:
Тесто:
300 г сливочного маргарина,
3 стак. муки,
3 яйца,
1 стак. сахара,
ванилин,
1/2 ч. л. соды,
уксус,
орехи,
изюм.
Крем:
1 банка вареного сгущеного молока ,
200 г сливочного масла.

Способ приготовления:
Маргарин порубить ножом с мукой, добавить 3 желтка, ванилин, соду, погашенную уксусом и замесить тесто.
Тесто положить на 40 минут в морозилку.
3 белка взбить с 1 стак. сахара.
Раскатать 3 коржа (лучше разминать руками на противне).
Каждый корж посыпать изюмом, орехами и залить взбитыми белками.
Выпекать в духовке 30 минут на среднем огне. Сгущеное молоко взбить с маслом и залить готовый торт сверху.
Торт вкусный, но немного трудоемкий.


Автор: vishenka
Все рецепты от vishenka »


Комментарии посетителей


Дымка

Ничего интересного. Всё как всегда. Крем который встречается буквально в каждом рецепте.

Милена

рецепт интересный,вот только не понятно,коржи выпекаются по-отдельности или все сразу???????????

vishenka

Каждый корж выпекается отдельно.