Рецепты домашней кухни
 
Фаршированные помидоры
Ингредиенты:
Помидоры твердые, лучше "сливка",
лук,
морковь,
1 зубок чеснока,
петрушка,
душистый перец.

Заливка на 1 3-х литровый бутыль:
2 ст. л. сахара,
1 ст. л. соли,
50 г уксуса.

Способ приготовления:
Морковь потереть на терку, лук порезать полукольцами, чеснок - выдавить. Все перемешать.
Помидоры помыть, надрезать шляпку не до конца и фаршировать этой смесью.
На дно бутыля положить петрушку, специи, засыпать сахар, соль, уксус, залить холодной водой. Бутыля поставить в большую кастрюлю и стерилизовать после закипания 15 минут.


Автор: Оксана К
Все рецепты от Оксана К »


Комментарии посетителей


Вера К

уточните сколько лука и иморкови на один зубчик чеснока

Вера К

не понятно сколько лука и моркови на 1 зубчик чеснока

оксана

Я делаю такие помидоры много лет проще на мясорубку перекрутить и перец сладкий добавить.А помидоры вкусней

Лариса

Непонятно, что такое 13-х литровый бутыль и как его (или её) поставить в кастрюлю?

 

татьяна

это на один 3-х литровый бутыль