Фаршированные помидоры
Ингредиенты:
Помидоры твердые, лучше "сливка", лук, морковь, 1 зубок чеснока, петрушка, душистый перец. Заливка на 1 3-х литровый бутыль: 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 50 г уксуса.
Способ приготовления:
Морковь потереть на терку, лук порезать полукольцами, чеснок - выдавить. Все перемешать. Помидоры помыть, надрезать шляпку не до конца и фаршировать этой смесью. На дно бутыля положить петрушку, специи, засыпать сахар, соль, уксус, залить холодной водой. Бутыля поставить в большую кастрюлю и стерилизовать после закипания 15 минут.
Комментарии посетителей
Вера К
уточните сколько лука и иморкови на один зубчик чеснока
Вера К
не понятно сколько лука и моркови на 1 зубчик чеснока
оксана
Я делаю такие помидоры много лет проще на мясорубку перекрутить и перец сладкий добавить.А помидоры вкусней
Лариса
Непонятно, что такое 13-х литровый бутыль и как его (или её) поставить в кастрюлю?
татьяна
это на один 3-х литровый бутыль |