Блинчики с мясом по-домашнему
Ингредиенты:
3 яйца, соль, мука, молоко, фарш куриный (можно индюшиный), сыр голландский
Способ приготовления:
Взбить 3 яйца, посолить, добавить молоко ( количество молока зависит от того, сколько вы хотите сделать блинов). Добавлять муку, пока тесто не станет очень густым. Теперь разбавить все это молоком до жидкой консистенции (обычно 1 литра молока хватает на все приготовление). Фарш обжарить до золотой корочки. Обжарить блинчик с одной стороны, положить фарш, сверху тоненький кусочек сыра. Завернуть и обжарить до готовности. Сыр расплавится и будет очень вкусно!
Комментарии посетителей
алена
10 горстей пшеничной муки.1 литр теплого молока. 2 яйца. 1 столовая л. сахара. 1 маленькая л. соли все быстро перемешать. Тесто готово- прокрученное отварное мясо - говядина + 2 луковицы уже обжаренные смешиваются с фаршем и немного добавляю бульон с мяса.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\выпекаю укладываю фарш - на след.день остаточки блинов разогреваю на сковороде до золотистой корочки.И в первый день вкусно и на второй- 20 шт.получается
тамара
мой муж тоже так делает блинчики.Очень и очень вкусно!!!!!
цветик
хочу попробувать надеюсь будет вкусно!
Светлана
3 яйца |