Рецепты домашней кухни
 
Блинчики с мясом по-домашнему
Ингредиенты:
3 яйца,
соль,
мука,
молоко,
фарш куриный (можно индюшиный),
сыр голландский

Способ приготовления:
Взбить 3 яйца, посолить, добавить молоко ( количество молока зависит от того, сколько вы хотите сделать блинов).
Добавлять муку, пока тесто не станет очень густым. Теперь разбавить все это молоком до жидкой консистенции (обычно 1 литра молока хватает на все приготовление).
Фарш обжарить до золотой корочки.
Обжарить блинчик с одной стороны, положить фарш, сверху тоненький кусочек сыра. Завернуть и обжарить до готовности.
Сыр расплавится и будет очень вкусно!


Автор: ляля жесечка
Все рецепты от ляля жесечка »


Комментарии посетителей


алена

10 горстей пшеничной муки.1 литр теплого молока. 2 яйца. 1 столовая л. сахара. 1 маленькая л. соли все быстро перемешать. Тесто готово- прокрученное отварное мясо - говядина + 2 луковицы уже обжаренные смешиваются с фаршем и немного добавляю бульон с мяса.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\выпекаю укладываю фарш - на след.день остаточки блинов разогреваю на сковороде до золотистой корочки.И в первый день вкусно и на второй- 20 шт.получается

тамара

мой муж тоже так делает блинчики.Очень и очень вкусно!!!!!

цветик

хочу попробувать надеюсь будет вкусно!

Светлана

3 яйца
2 полных стакана муки
1 литр молока
1 ст ложка посного масла
1 ч ложка сахара (по вкусу)
пол чайной ложки соли