Салат "Марина"
Ингредиенты:
Китайский салат - 1 кочан, Виноград без косточек - 400 г, Куриное филе, Очищенные молотые фисташки - 3/4 стакана (в готовом молотом виде), Майонез.
Способ приготовления:
Берем обычный китайский салат, режем как обычно, но стараемся не резать плотных прожилок у основания листев. Куриное филе обжариваем до готовности на сковороде с добавлением приправ (я беру растительное и оливковое масло, душистый перчик, розмарин или прованские травы). НЕ ПЕРЕСУШИВАЕМ КУРИЦУ! Даем остыть курице и рубим на квадратные кусочки. Виноград режем половинками. Фисташки чистим и дробим в миксере. Собираем ингридиенты и заправляем майонезом. Очень вкусный и легкий салат. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
оличкасалатик супер! гости тоже были в восторге
НаташаР
Спасибо,хорош салатик.
NIKOL
очень долго думала готовить или нет это творение и все-таки решилась! позавчера моему сынуле исполнился годик и я старалась приготовить шедевры! У меня получилось! Спасибо огромное за рецепт!Все гости в восторге, причем и бабушки и подружки
S-Afrika-Gala
C днем рождения сынульку!))))) Очень приятно что в такой радостный день мой салатик вас не разочаровал) Приятного апетита и здоровья маме и сыну)
TaniK
Китайский салат - это пекинская капуста?
S-Afrika-Gala
да в принципе это одно и то же)))
Татьяна
..виноград с майонезом... не переношу сочетание фруктов и майонеза... не заинтересовал
Salli
poprobui snachala + ya v vostorge
ирина
еще не пробовала делать, но он меня заинтересовал!
Nata
это просто праздник какой то! Давно ничего так не радовало! Простой, приятный, летний, ОЧЕНЬ вкусный салат! Спасибо громаднейшее |