Пирожное "День и Ночь"
Ингредиенты:
Для теста: 120 г муки, 1 ст. л. крахмала, 120 г сахара, 6 яиц, 1 ст. л. какао. Для крема: 250 г сливочного масла, 100 г сахара, 4 ст. л. сгущенного молока с сахаром, 1 ч. л. рома. Для украшения: 100 г.тертого шоколада,бисквитная крошка.
Способ приготовления:
Приготовление: Яйца взбить с сахаром в пышную пену, затем добавить муку с крахмалом и быстро вымешать. Тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить какао. Испечь 2 бисквитных коржа и слегка охладить. Приготовление крема: Сливочное масло взбить с сахаром до полного растворения сахара. Затем, продолжая взбивать, добавить сгущенку, в конце процесса взбивания добавить ром. На светлый корж выложить часть крема, сверху выложить второй, темный корж и слегка прижать. Оставшийся крем выложить на темный корж и разрезать заготовку на кусочки. Шоколад натереть на терке и смешать с бисквитной крошкой. Этой смесью посыпать пирожные сверху. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Melni4kaХочу - умираю!))
оксан@такое манящее пирожное
AlikaПохож на гамбургер
|