Фруктовая феерия
Ингредиенты:
200 г отварной курицы, 1 отварное яйцо, 3 яблока или половина дыни, 150 г винограда киш-миш или других ягод, 1 ч. л. лимонного сока, сахар, соль, перец по вкусу, 100 г листового салата.
Способ приготовления:
Промыть ягоды и виноград. Фрукты и яйцо очистить и нарезать мелкими кубиками. Куриное мясо порезать кубиками. Соль, сахар, перец и лимонный сок растереть с майонезом. Этой заправкой полить салат и хорошо перемешать. В центр поместить небольшой кусочек дыни. Украсить листьями салата. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Алёна KZ"В центр поместить
небольшой кусочек
дыни"...а в ингридиентах половина дыни указана...
|