Рецепты домашней кухни
 
Фруктовая феерия
Ингредиенты:
200 г отварной курицы,
1 отварное яйцо,
3 яблока или половина дыни,
150 г винограда киш-миш или других ягод,
1 ч. л. лимонного сока,
сахар,
соль,
перец по вкусу,
100 г листового салата.

Способ приготовления:
Промыть ягоды и виноград.
Фрукты и яйцо очистить и нарезать мелкими кубиками.
Куриное мясо порезать кубиками.
Соль, сахар, перец и лимонный сок растереть с майонезом.
Этой заправкой полить салат и хорошо перемешать.
В центр поместить небольшой кусочек дыни.
Украсить листьями салата.
Приятного аппетита!


Автор: марина
Все рецепты от марина »


Комментарии посетителей


Алёна KZ"В центр поместить

небольшой кусочек

дыни"...а в ингридиентах половина дыни указана...Интересуюсь