Салат "Птичка с грибами"
Ингредиенты:
Куриные грудки 4 шт., Лук репчатый 5 шт., Шампиньоны 0,5 кг., Банка кукурузы (можно заменить зеленым горошком,если не любите кукурузу), Сыр твердый 200 гр., Соль, Перец, Майонез.
Способ приготовления:
Куриные грудки нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки. Режем шампиньоны и также обжариваем на масле. Лук режем кубиками, обжариваем. Самое главное, что обжаривать нужно все отдельно!Затем в посуду для запекания выкладываем грудки, грибы, лук. Добавляем кукурузу (или горошек), заправляем майонезом. Все перемешиваем. Перед подачей на стол посыпаем тертым сыром и ставим в микроволновку или духовку, чтобы салатик хорошо прогрелся. Все. Приятного аппетита! P.S. Можно взять кукурузу и горошек вместе - тоже очень вкусно!
Комментарии посетителей
|