Рыбные "не котлеты"
Филе рыбы - любой, подойдет даже самая дешевая, 2 яйца, 2-3 ст. л. майонеза, 2-3 ст. л. муки, соль, укроп. Филе нарезать кубиками 1х1 см. Добавить яйца, соль, майонез, муку, укроп. Все тщательно перемешать. Выкладывать фарш на сковороду ложкой и жарить до румяной корочки. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Алёна KZВ сковородке котлетки даже симпатичнее
Ия
Я добавляю еще перец, и даю всей массе постоять минут так 20. Из красной рыбы оооооооочень вкусно.
Людмила
А еще попробуйте вместо муки положить картофельный крахмал и немного соды(на кончике ножа).Получаются более воздушные.
юля
Добавьте сметану и лук, я так делаю, вкуснее)
Надюхин
Да я тоже лучек добавляю, вкуснее получается. А попробуйте еще в тесто добавить немного тертого сыра. Котлеты получаются намного нежнее.
svetlana
sdposibo za vashi recepti ocen vkusno,prijatno poluchat horoshie recepti, bolsoe sposibo
Юля
Я делаю такие "не котлеты" также из куриного филе. На 1 филе (~500 г) - то же количество майонеза, яиц и муки, солить чуть-чуть и в куриные добавить карри - желтенькие и вкус - супер.А рыбу брала хек, пангасиус, минтай. Главное, чтобы не очень большие и толстые выкладывать на сковороду.
Валентина
Вобще-то это блюдо называется Ленивые котлеты. Делабт его с любого мяса. Я делаю со свинины. Мелко режу, солю, перчу, добавляю яйца и майонез. Должно быть все густовато. В холодильник на час и жарю.
Яна
Лучше в место муки добавить крохмал ))) |