Рецепты домашней кухни
 
Печеночный салат 2
Ингредиенты:
Печень говяжья или куриная, (с куриной нежнее)-0,5 кг,
Сыр - 300 г,
Яйца - 3 шт.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Майонез низкокалорийный.

Способ приготовления:
Печень, яйца отварить.
Остывшую печенку, сыр и яйца натереть на свекольной терке.
Мелко порезать лук. Все перемешать, посолить, добавить майонез.
Можно употреблять как салат и как бутербродную массу.


Автор: Оксана
Все рецепты от Оксана »


Комментарии посетителей


Таня Поплавская

А если добавить чесночек! Мой муж сьедает за один присест.

танечка

прикольно,но я делаю немного подругому. отвариваю печень, нарезаю морковь на терке для корейской морковки, лук полукольцами. морковь и лук обжариваю на раст.масле,печень нерезаю на тоненькие брусочки.заправляю майонезом, перемешать,посолить, попречить,сверху посыпать тертым сыром. обьедение

Наталья

Конечно, прикольно. А я делаю ещё по другому: Мажу блюдо майонезом, наверх режу тоненькой соломкой жареную печень, покрываю её прожареным до лёгкой прозрачности луком, майонезом, наверх тру варёное яйцо, кладу нарезаные кубиками солёные огурцы, покрываю майонезом, ложу нарезаную кубиками варёную свеклу и мелко измельчённые грецкие орехи, покрываю майонезом, сверху посыпаю тёртым на мелкую тёрку твёрдым сыром. Моё семейство и коллеги обожают это творение.