Рецепты домашней кухни
 
Сердце дракона
Ингредиенты:
Свекла - 3 шт.,
печень говяжья - 0,5 кг,
чеснок,
майонез,
лук,
соль,
перец.

Способ приготовления:
Сырую свёклу натереть на крупной тёрке и жарить на растительном масле до готовности.
Печень нарезать тоненькими брусочками и тоже жарить до готовности.
Главное - всё жарить по отдельности, не смешивая.
Лук нарезать полукольцами и пассеровать на растительном масле.
Все готовые ингредиенты смешать, добавить мелко посеченный чеснок, приправить солью, перцем, заправить майонезом.
Приятного аппетита от Оли Неки.


Автор: нека оля
Все рецепты от нека оля »


Комментарии посетителей


ANNgel

Невероятная вкуснотень. Пока готовила, мама с подозрением смотрела, мол и жирно будет сильно, и какие-то ингридиенты странные(свекла и печень). А когда попробывала была просто в восторге!!!

bestik

а че "сердце дракона"?логичнее "печень дракона"

Ирина

На самом деле, с трудом можно назвать ЭТО блюдо салатом. Так, конечно, вкусно, но можно и зелени добвить, например петрушку