Сердце дракона
Ингредиенты:
Свекла - 3 шт., печень говяжья - 0,5 кг, чеснок, майонез, лук, соль, перец.
Способ приготовления:
Сырую свёклу натереть на крупной тёрке и жарить на растительном масле до готовности. Печень нарезать тоненькими брусочками и тоже жарить до готовности. Главное - всё жарить по отдельности, не смешивая. Лук нарезать полукольцами и пассеровать на растительном масле. Все готовые ингредиенты смешать, добавить мелко посеченный чеснок, приправить солью, перцем, заправить майонезом. Приятного аппетита от Оли Неки.
Комментарии посетителей
ANNgel
Невероятная вкуснотень. Пока готовила, мама с подозрением смотрела, мол и жирно будет сильно, и какие-то ингридиенты странные(свекла и печень). А когда попробывала была просто в восторге!!!
bestik
а че "сердце дракона"?логичнее "печень дракона"
Ирина
На самом деле, с трудом можно назвать ЭТО блюдо салатом. Так, конечно, вкусно, но можно и зелени добвить, например петрушку |