Салат "Витаминно-весенний"
Ингредиенты:
1-2 средних маргеланских редьки, 1-2 морковки, 1-2 свежих огурца, зелень (лук, укроп, петрушка) - по желанию.
Способ приготовления:
Редьку и морковь вымыть и почистить. На крупной терке трутся очищенная редька и морковь. Огурцы помыть, нарезать мелкими кубиками. Если хотите зелень - то ее надо мелко порубить и добавить. Посолить, можно слегка сбрызнуть уксусом столовым, лучше яблочным, или лимонным соком. Заправить майонезом или растительным маслом (кому как нравится). Летом этот салат не идет, но зато ранней весной...мне и моим домашним нравится..это у нас "дежурный" витаминный весенний салат )) Попробуйте, может и вам понравиться... Кстати, маргеланская редька еще и хорошо очищает ЖКТ от зашлакованности, т.е. выполняет роль природного сорбента.
Комментарии посетителей
|