Яйца, фаршированные сельдью
Ингредиенты:
1 селедка или упаковка селедочного филе, 6 яиц, майонез.
Способ приготовления:
Сельдь почистить, снять шкуру и по возможности удалить кости. Яйца отварить вкрутую. Почистить, разрезать каждое вдоль на две половинки, вынуть желтки. Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с желтками. К полученной массе прибавить 1-2 ложки майонеза, растереть. Наполнить массой яичные белки с помощью чайной ложки, сформировать в виде овала. Уложить их на прямоугольном блюде, залить сверху майонезом. Украсить зеленью.
Комментарии посетителей
Alika
от 100 гр вряд ли стошнит.. вот от 500 или 1000 .....
Alika
Хм... а вы спец в закусках под 100гр????
@ntoshk@
согласна,что яйца к 100г не подходят,может стошнить.а вот соления,мяско,рыбка или горячее в самый раз.
Злая
Яйца не могут быть "хорошей закусочкой" к 100 гр. Лучше просто селедку . А более для чего такая закусочка. Просто так - "полопать".
Alika
Отличная закусочка к 100 гр с луком и перцем вкуснее
Елена Борисовна
может стоит добавить лук? Как вы думаете Аннушка. |