Рецепты домашней кухни
 
Яйца, фаршированные сельдью
Яйца, фаршированные сельдью

Ингредиенты:
1 селедка или упаковка селедочного филе,
6 яиц,
майонез.

Способ приготовления:
Сельдь почистить, снять шкуру и по возможности удалить кости.
Яйца отварить вкрутую. Почистить, разрезать каждое вдоль на две половинки, вынуть желтки. Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с желтками.
К полученной массе прибавить 1-2 ложки майонеза, растереть.
Наполнить массой яичные белки с помощью чайной ложки, сформировать в виде овала.
Уложить их на прямоугольном блюде, залить сверху майонезом. Украсить зеленью.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Alika

от 100 гр вряд ли стошнит.. Ржу-нимагувот от 500 или 1000 .....

Alika

Хм...Хитрое подмигивание а вы спец в закусках под 100гр????Ржу-нимагу

@ntoshk@

Улыбкасогласна,что яйца к 100г не подходят,может стошнить.а вот соления,мяско,рыбка или горячее в самый раз.

Злая

Яйца не могут быть "хорошей закусочкой" к 100 гр. Лучше просто селедку . А более для чего такая закусочка. Просто так - "полопать".

Alika

Отличная закусочка к 100 грСупер! Хитрое подмигивание

с луком и перцем вкуснееСупер!

Елена Борисовна

может стоит добавить лук? Как вы думаете Аннушка.