Сырно-мясной рулет
Ингредиенты:
Твердый сыр - 500 г, 4-5 яиц, 200 г майонеза, 2-4 ст. л. манки, любой фарш, (добавить в фарш обжареные лук, морковь).
Способ приготовления:
Яйца, манку, майонез взбить, дать постоять. Твердый сыр натереть на крупной терке. Перемешать. Массу выложить на противень с пергаментом и поставить в духовку при 210 градусах. Выпекать 10 минут. (Потрогать: верх должен прихватиться.) Вынимаем из духовки и немного охлаждаем. Если вы сделали большой пласт, то его надо разрезать пополам. Намазать на корж любой фарш (я добавляю яйцо, чтобы ничего не рассыпалось). Завернуть коржи рулетами и поставить в духовку на 25-30 минут. Затем охладить и нарезать кружочками, толщиной 1-1,5 см.
Комментарии посетителей
Solomo4kaСколько фарша?
наташаО я брала 350г фарша
ЗвездаЯ тоже делаю похожий рулет, только вместо манки добавляю муку, для украшения в тесто добавляю оливки, грибы и зелень.
dewchonka77 Есть рецепт "Яично-мясной рулет" (на сайте) Только там сыра меньше на 150 г. А что манка "даёт"? Читала вот коммент, что манка не чувствуется. Зачем тогда она? Рулет и без неё форму держит. И количество 2-4 ст. л. Четыре - это уже в два раза больше... наташаО, что с манкой в этом рецепте?
наташаО Только я делала без моркови...
Аня
манки там почти не учуешь)) вкусно)
Диана Букина
А с манкой это вкусно?!
Маша
Че непонятного??На сырный слой намазать фарш,завернуть в рулет.Я туда еще заворачиваю крутое яйцо целое и петушку.Вкуснятина неимоверная!
Кошка - Машка
Целое??? 0.0
Ира
ничего не понятно |