Курица по-домашнему
Ингредиенты:
1 курица, 2 моркови, 2-3 помидора, 5-6 картофелин, 3-4 зубчика чеснока, 2 ст. л. масла, укроп по вкусу, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Подготовленную курицу разрезать на куски и обжарить до золотистой корочки. Морковь, помидоры нарезать, положить вместе с курицей в толстостенную посуду, залить горячей водой так, чтобы вода покрывала курицу, и тушить на слабом огне под крышкой до полуготовности. Очищенный картофель нарезать крупными кусками, положить к курице, посолить и тушить все до готовности. За 3-5 минут до окончания тушения посыпать мелко нарезанными чесноком и укропом. Это блюдо очень хорошо к праздничному столу, исчезает на глазах(сама проверяла):) Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Мария
Мне очень понравилось, но добавила ещё лук и томат. пасту! А так взяла себе на заметку. Спасибо! |