Закуска для праздничного стола
Ингредиенты:
4 плавленых сырка, 4 яйца, 2-3 зубчика чеснока, 0,5 пачки кокосовой стружки (белой), 1 банка консервированных ананасов кружочками, майонез, листья салата (для украшения).
Способ приготовления:
Яйца сварить и вместе с сыром потереть на терке, смешать с майонезом и раздавленым чесноком. Сформировать шарики диаметром 4-5 см, обвалять их в кокосовой стружке. На большую плоскую тарелку выложить листья салата, на них - кружки ананаса, а сверху - шарики в кокосовой стружке. Смотрится обалденно и вкус - не хуже.
Комментарии посетителей
МАРГО
ананасы не нужны совершенно, а вот орешек положить надо обязательно
Маринка
класс! то что искала. спасиба.
Инна
Моя знакомая тоже когдато положила в середину маслину ( с косточкой), еслибы я резко надкусила этот шарик, осталася б без зубов. Туда надо ложить орешек
ЛюСей
а почему то не люблю салаты в виде шариков, вот как представлю что салат уже до меня кто-то в руках мял.. бека, думаю что его можно просто в тарелочке подать.. прекрасный рецепт. но я еще в середину кладу оливку или маслину.
ватрушка
ананасздесь абсолютно ни к чему.
Ириска
А я в середину ложу маслины.Получается тоже неплохо.
Luksoriya
Еще можно обвалять в мелко нарезанном укропе,получается очень ярко и вкусно
Алена
Обязательно попробую.Говорят вкусно! А я вместо сыра тру крабовые палочки и в них обваливаю эти шарики. |