Рецепты домашней кухни
 
Пирог с виноградом
Ингредиенты:
1 стакан пшеничной муки,
100 г сливочного масла,
2 ст. л. сахара,
1/2 стак. воды,
1/2 ч. л. пищевой соды,
соль.
Для начинки:
3 стак. ягод крупного белого винограда,
2 стак. сахарной пудры,
2 ст. л. сахара.

Способ приготовления:
Просеянную муку насыпать горкой, добавить охлажденное, нарезанное небольшими кусочками масло.
Сделать в муке углубление, положить в него соду, соль, сахар, постепенно влить небольшое количество воды, замесить умеренно крутое тесто. Через 30 минут раскатать его в пласт и выложить на смазанный маслом противень, покрыв дно и стенки.
Посыпать сахаром, уложить виноград, очищенный от семян, сверху — посыпать сахарной пудрой.
Печь в духовом шкафу на умеренном огне 30 минут.

Этот рецепт идеально подходит к
диете против депрессии


Автор: Оксана К
Все рецепты от Оксана К »


Комментарии посетителей


Vinsussia

виноград во всех диетах категорически не рекомендован, да еще сахар, одни углеводы... вкусно, но где же диета?Улыбка

угу...против депрессии...посмотрю на себя в зеркало после пары таких пирожков....точно весело станет(((

динара

мне очень понравилось!советую попробовать!