Пирог с виноградом
Ингредиенты:
1 стакан пшеничной муки, 100 г сливочного масла, 2 ст. л. сахара, 1/2 стак. воды, 1/2 ч. л. пищевой соды, соль. Для начинки: 3 стак. ягод крупного белого винограда, 2 стак. сахарной пудры, 2 ст. л. сахара.
Способ приготовления:
Просеянную муку насыпать горкой, добавить охлажденное, нарезанное небольшими кусочками масло. Сделать в муке углубление, положить в него соду, соль, сахар, постепенно влить небольшое количество воды, замесить умеренно крутое тесто. Через 30 минут раскатать его в пласт и выложить на смазанный маслом противень, покрыв дно и стенки. Посыпать сахаром, уложить виноград, очищенный от семян, сверху — посыпать сахарной пудрой. Печь в духовом шкафу на умеренном огне 30 минут. Этот рецепт идеально подходит к диете против депрессии
Комментарии посетителей
Vinsussia
виноград во всех диетах категорически не рекомендован, да еще сахар, одни углеводы... вкусно, но где же диета? угу...против депрессии...посмотрю на себя в зеркало после пары таких пирожков....точно весело станет(((
динара
мне очень понравилось!советую попробовать! |