Банан в беконе
Ингредиенты:
4 банана, 8 кусочков бекона, жир для жарки, зелень.
Способ приготовления:
Бананы почистить, завернуть в бекон, обжарить на сливочном масле. Обжаренные бананы разрезать пополам, выкласть на блюдо, украсить зеленью, фруктами и овощами.
Комментарии посетителей
![]() И еще...девочки, уважайте себя...один раз сказали и ладно - зачем весь этот цирк устраивать? от этого лучше никому не будет и безграмотность этим не устранить никак... ![]() Это очень вкусно, только я по-другому немного делаю - бана режу на кусочки, каждый заворачиваю в кусочек бекона (чаще делаю в грудинке), закрепляю зубочисткой...все это дело обмакнуть в яйца и обвалять в париновке - дальше жарить...Зелень в этом блюде ни к месту...Тут скорее клюквенный сироп подойдет) ![]() Че за чушь? Хватит к словам придираться! ![]() Нет, девочки, все-таки по ушам режет "выкласть". Давайте уважать свой русский язык. Другое дело, если это - одно из любимых неправильных слов автора, употребляемых сознательно, нарочно, вроде шутки. ![]() Товарищи, я так и не поняла, а блюдо вы пробовали или нет. Вкусно? ![]() Полностью согласна. Каково это на вкус??? А??? ![]() Толковый словарь Ушакова ![]() тут же, я так понимаю, не форум русского языка и грамматики, а кулинарный сайт, так? ![]() Что Катька, что Ксюха - грамматеи фиговы! А у Віты Ляховчук принято так говорить на Родине - и Господь ей навстречу! ![]() не сецально, а специально |