Мясо "Фри"
Ингредиенты:
Телятина 700 гр., Яйца 2 шт., Майонез 100 гр., Крахмал 2 ст. л., Зелень (укроп, петрушка) большой пучок, Лук 1 головка, Чеснок 2 дольки, Соль, Масло растительное.
Способ приготовления:
Мясо нарезать тонкими длинными полосками (лапшой), добавить яйца, майонез, крахмал, зелень, мелко нарезать лук, выдавить чеснок, все перемешать, оставить на 4-8 часов помариноваться. Затем посолить по-вкусу, ложкой выкладывать в виде котлеток на сковороду с разогретым маслом и обжарить с двух сторон. Можно это блюдо готовить из куриного филе. Все равно ничего не останется!
Комментарии посетителей
Ксюшка и вкусно очень, пошло на ура
TaniKКакая красивая тарелочка, даже блюдо украшать не надо
оксан@я тоже на тарелочку засмотрелась но мясо на ней очень гармонично сочетается с рисунком
Светланакрасотень
Tanusha
Очень вкусное блюдо!!!
Наталия.
Это действительно вкусно у меня есть аналогичный рецепт, может с некоторыми изменениями. |