"Золотая рыбка"
Ингредиенты:
400 г семги, 1 пучок зелени укропа, 2 зуб. чеснока, 200 г сыра, соль по вкусу, перец по вкусу, растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Семгу промыть, нарезать поперек ломтиками, посыпать с обоих сторон солью и перцем и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Разогреть духовку. На обжаренные ломтики выложить зелень укропа и измельченный чеснок, сверху выложить нарезанный тонкими пластинками сыр и поместить в духовку на 20-30 минут. Подавать с овощами. Очень вкусно, приятного аппетита!
Комментарии посетителей
прикольно получилось
Елена
на протвень выложить помидорчики порезанные толщиной 0,5см сверху стейк семги( можно лососесь,форель)посолить,поперчить,сбрызнуть соком лимона,терный сыр и в духвку на 20-30 мин.
Наталья
Девочки-хозяюшки, подскажите вкусный рецепт салата или закуски, из соленой красной рыбы?!
angeoudemon
а если вместо семги-селедочку?!!
Таня
Семга с чесноком? Это что-то новое.
светланка
даже очень вкусно!!!
Бегемотская
Хорошо, что майонеза не надо:)) а то рыба с сыром и майонезом запеченная во всех кабаках продается:)) |