Салат "Журавушка"
![]()
Ингредиенты:
Половинка среднего размера капусты, 300 г копченой колбасы или салями, 1 банка горошка, майонез для заправки.
Способ приготовления:
Тонко сечем капусту, нарезаем тонкими ломтиками колбасу, добавляем горошек, предварительно слив из банки жидкость. При желании горошек можно не класть. Заправляем майонезом и даем немного настояться (если конечно на это есть время). Попробуйте не солить, салат и без того вкусный и нежный. И майонез лучше брать пожирней и некислый. Очень вкусно, быстро и относительно дешево. Да еще и полезно:) НЕВРЕДНЫЙ СОВЕТ: если так случилось, что на все салаты не хватило майонеза, а в какой-то из них по счастливой случайности входит горошек, не спешите сливать из банки жидкость - ее можно немного добавить в салат. Вкус это не портит, а выход из положения найден.
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас це салат "Днестр" ![]() салат вкусный но я ела без горошка чемто похоже на оливье ![]() А еще очень вкусно с кукурузой из банки это делать! очень вкусно выходит! ![]() Замечательный салатик, спасибо. ![]() И все-же этот салат называется ![]() Действительно он называется Днестр, по крайней мере во всех кафе, барах, ресторанах! |