Куриные окорочка в чесночно-томатном соусе
Куриные окорочка 3 шт., чеснок 5-7 зубчиков, томатная паста 2 ст. л., 1 стак. воды, соль по вкусу, специи по вкусу, зелень укропа, зелень петрушки.
Способ приготовления:
Взять куриные окорочка, разрезать на куски (я разрезаю пополам). На разогретой сковородке хорошо их прожарить до готовности. Затем в воду добавить томатную пасту, перемешать. Когда окорочка будут готовы - залить их этим соусом, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Всё это тушится минут 7, затем посыпается мелко растолчённым чесноком. И ещё протушить 3 минуты. Получается вкуснятина, пальчики оближешь. Подавать желательно с рисом - это намного вкуснее, хотя можно и с картофельным пюре (тоже вкусно). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей
LyubaВкуснятина какая. Большое спасибо за рецепт
СветлахаОчень вкусно и быстро,моим семейным понравилось!! СПАСИБКИ!!!
Алёна KZОчень вкусно Спасибо за рецепт.
zloykot
Готовил,такая вкуснятина получаетсяТолько пасту я домашнюю добавляю)И да спасибо за рецепт)
Ивашка
Вот сижу кушаю и комент печатаю))) минус только один у плеты жарко стоять было)))) а так вкусно получилось и соседа накормил тоже радостный)))
Наташа
Очень вкусно и необычно. Спасибо за рецепт!
Олечка.
Я много лет делаю такое блюдо,очень вкусно,мой муж любит чтобы было много чеснока,а можно ещё из курочки,курочку порезать на кусочки.
галка
Татьяна)
Очень вкусненько получилось! Спасибки за рецептик!
Катеринка
Попробовала, просто вкуснятина))) |