Салат "Восторг"
Ингредиенты:
Лук по вкусу, печень трески - 1 банка (можно говяжью гр. 300), кукуруза - 1 банка, крабовые палочки - 250 гр., яйца - 5 шт., сыр, майонез.
Способ приготовления:
Все выкладываем слоями: 1-ый слой - лук, маринованный и нарезанный кольцами (мариновать - 1 ч. л. уксуса, 1 ч. л. сахара или вместо уксуса - соком лимона). 2-ой слой - печень (если говяжья, то сваренная и потертая на крупную терку). 3-ий - крабовые палочки, порезанные на кубики. 4-ый - кукуруза. 5-ый - яйца порезанные. 6-ой - майонез. 7-ой - сыр тертый. Майонезом немного поливать каждый слой (кроме лука). С печенью трески салат мягче, с говяжьей, как по мне, вкуснее. Количество определяйте на глаз, в зависимости от тарелки...
Комментарии посетителей
Алёна KZКак можно заменить печень трески,на говяжбю?
Инна
Салатик супер,гости в восторге :-)))
Светлана
А без крабовых лучше .
Аленка
Рецепт отличный,гостям понравилось.
Наталья
Сделала сегодня этот салат для гостей. Очень вкусно. Действительно "Восторг". Все хвалили. Спасибо за рецепт. |