Сырный суп "Болгарская фантазия"
Ингредиенты:
Плавленные сырки 2шт., средние морковки 2шт., картофель 2шт. средние, чеснок 2 зубчика, масло растительное 2 ст.л.(для зажарки), зелень пертушки, соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1л. воды поставить на огонь, положить в нее поломанные на кусочки сырки и помешивать до полного растворения. Почистить и натереть морковку, притушить на сковороде в растительном масле и добавить к растопленным сыркам. Через 7-10 минут положить почищенный и нарезанный кубиками картофель и варить до полной готовности. В конце добавить тертый чеснок и мелко порезанную зелень, посолить, поперчить по вкусу - и готово.
Комментарии посетителей
OlgaDЧерез 4 дня, 13 февраля 2012 г., будет ровно 8 лет, как здесь комментируется этот замечательный рецепт.
Это же надо! Я тоже сварила, - действительно, вкусно, оригинально и просто. Да и поценно. Спасибо изобретателю и публикатору.
OlgaDНо неужели 2 сырка на литр воды - не многовато ли?
ЯсюнькаЭто действительно очень вкустно,я вместе с морковью тушу куриное филе и грибочки и добавляю перед кипение!Получается СУПЕР!!!!
Богуш ОльгаЯ уже давно готовлю такой супчик, мои очень любят!
karoМоя дочка с удовольствием-бы съела этот суп!Она обожает сыр
СветлахаУ каждого свой супчик!! А по рецепту Анны, вкусно!!
Олэнкаух какой - как монета золотая
Lyudmila Очень, Алл, аппетитный супчик!
Маринка
Ничего так,есть можно,главное быстро готовиться)))
Юлька
а я сначала варю курюцу достаю режу мясо на кусочки и потом как по этому рецепту и очень вкусно |