Рецепты домашней кухни
 
Кабачки в сливках
Кабачки в сливках

Ингредиенты:
Два кабачка,
три морковки,
луковица,
петрушка,
приправа "Карри",
200 мл 10% сливок.

Способ приготовления:
Все нарезать кубиками. Обжарить в растительном масле морковку, лук. В конце жарки добавить петрушку и карри и жарить все до золотистости лука.
Добавить кабачки, долить сливки и два стакана кипятка. Накрыть крышкой, довести до кипения и потом варить еще 15 минут на медленном огне.
При желании можно добавить чеснок.


Автор: Иришка
Все рецепты от Иришка »


Комментарии посетителей


YmkaА если выдавить чеснок, будет похоже на грибы.
Безсонница

Боже мой!!! Вкуснотища! Очень-при-очень! Легенько, вкусненько. Люблю таким поужинать))Супер!Супер!Супер!

 

 

Алёна KZ

Правда вкусноСупер!

Алёна KZ

Отличный гарнир к жареной рыбкеВкуснятина

Кошка - Машка

ААААААА))) любимый мой рецептик))) очень вкусно)

Gala

а я кабачки вообще люблю так что спасибо за новенький рецепт... нежно и сьедобно)))