Кабачки в сливках
Ингредиенты:
Два кабачка, три морковки, луковица, петрушка, приправа "Карри", 200 мл 10% сливок.
Способ приготовления:
Все нарезать кубиками. Обжарить в растительном масле морковку, лук. В конце жарки добавить петрушку и карри и жарить все до золотистости лука. Добавить кабачки, долить сливки и два стакана кипятка. Накрыть крышкой, довести до кипения и потом варить еще 15 минут на медленном огне. При желании можно добавить чеснок.
Комментарии посетителей
YmkaА если выдавить чеснок, будет похоже на грибы.
Безсонница
Боже мой!!! Вкуснотища! Очень-при-очень! Легенько, вкусненько. Люблю таким поужинать))
Алёна KZ
Правда вкусно
Алёна KZ
Отличный гарнир к жареной рыбке
Кошка - Машка
ААААААА))) любимый мой рецептик))) очень вкусно)
Gala
а я кабачки вообще люблю так что спасибо за новенький рецепт... нежно и сьедобно))) |