Рецепты домашней кухни
 
Копенгаген
Ингредиенты:
150 гр. крабового мяса,
1 шт. болгарского красного перца,
3 ст. л. майонеза,
1 ст. л. ананаса - кубиками,
200 гр. ветчины,
2 помидора,
100 гр. сала,
3 лимона,
1 б. сардин
или шпроты в масле,

6 оливок
или маслин.

горчица,
специи,
зелень.

Способ приготовления:
Крабовое мясо и перец порезать на крупные кусочки, смешать с ананасами и майонезом. Ветчину порезать тонкими длинными ломтиками. Смесью из крабового мяса намазать ветчину и скрутить в трубочки. Сверху положить дольку помидора, и закрепить шпажкой.

Лимоны ошпарить кипятком, разрезать пополам, вынуть мякоть, отрезать верхушку чтобы был устойчивей. Размять сардины, порубить оливки. Смешать оливки, сардины, горчицу и немного лимонного сока, посолить, поперчить и наполнить лимонки и украсить зеленью.

Ломтики сала вытопить на сухой сковородке до хрустящей корочки.

Все выложить на блюдо. Празднично, красиво и вкусно!


Автор: lilu
Все рецепты от lilu »


Комментарии посетителей


Алёна

фотку бы...
слабо представляю это всё как одно целое

кет

справді класно попробувати треба а не бачити

Юлия

Рецепт дуже класний.готувала на день народження чоловіку,дуже сподобалося йому, тимпаче він обожнює крабові палички та крабове м'ясо.

женечка

да, рецептик-супер.лучше всего правда выходит с крабовым мясом Водного мира, попробуйте.

а что с лимоном делать(точнее с кожурой)её что тоже есть?

Ника

корочки лимона выполняют роль посуды .Спасибо за рецепт. 

Дана

Не могу понять зачем и куда нужно сало?

Тома

Я сегодня готовила. Сало когда выжаривается - очень красиво закручивается. Я сало не ем, но приготовила по рецепту. Оно того стоило. Очень красиво!

Ирэн

Моему мужу очень понравился рецепт

Тома

Я не только из лимона корзинки делаю, но из грейпфрута и апельсинов. Тогда еще красивей получается. И трубочки еще сырные добавляю.