Копенгаген
Ингредиенты:
150 гр. крабового мяса, 1 шт. болгарского красного перца, 3 ст. л. майонеза, 1 ст. л. ананаса - кубиками, 200 гр. ветчины, 2 помидора, 100 гр. сала, 3 лимона, 1 б. сардин или шпроты в масле, 6 оливок или маслин. горчица, специи, зелень.
Способ приготовления:
Крабовое мясо и перец порезать на крупные кусочки, смешать с ананасами и майонезом. Ветчину порезать тонкими длинными ломтиками. Смесью из крабового мяса намазать ветчину и скрутить в трубочки. Сверху положить дольку помидора, и закрепить шпажкой. Лимоны ошпарить кипятком, разрезать пополам, вынуть мякоть, отрезать верхушку чтобы был устойчивей. Размять сардины, порубить оливки. Смешать оливки, сардины, горчицу и немного лимонного сока, посолить, поперчить и наполнить лимонки и украсить зеленью. Ломтики сала вытопить на сухой сковородке до хрустящей корочки. Все выложить на блюдо. Празднично, красиво и вкусно!
Комментарии посетителей
Алёна
фотку бы...
кет
справді класно попробувати треба а не бачити
Юлия
Рецепт дуже класний.готувала на день народження чоловіку,дуже сподобалося йому, тимпаче він обожнює крабові палички та крабове м'ясо.
женечка
да, рецептик-супер.лучше всего правда выходит с крабовым мясом Водного мира, попробуйте. а что с лимоном делать(точнее с кожурой)её что тоже есть?
Ника
корочки лимона выполняют роль посуды .Спасибо за рецепт.
Дана
Не могу понять зачем и куда нужно сало?
Тома
Я сегодня готовила. Сало когда выжаривается - очень красиво закручивается. Я сало не ем, но приготовила по рецепту. Оно того стоило. Очень красиво!
Ирэн
Моему мужу очень понравился рецепт
Тома
Я не только из лимона корзинки делаю, но из грейпфрута и апельсинов. Тогда еще красивей получается. И трубочки еще сырные добавляю. |