Тарталеточки сладкие
Ингредиенты:
Черный хлеб ("Украинский") - 1/4 буханки, (количество может зависить от вашего желания кушать), творог - 200 г, корица, ванилин, изюм, варенье (лучше вишневое или клубничное), по желанию можно добавить фрукты: апельсины, бананы, киви.
Способ приготовления:
Хлеб нарезать квадратными кусочками 5х5 см, творог размять до состояния однородной массы, добавить корицу, ванилин, и предварительно измельченный изюм. Полученную массу хорошенько перемешать, и выкладывать на хлеб так, чтобы творог держался на кусочке (не стоит накладывать "с горкой"). Если используете фрукты, то нарежте их таким образом, чтобы они были немного меньше размера кусочка хлеба и положите сверху на творожный слой. Всю композицию завершит капелька варенья сверху творога (или фруктов). Очень вкусный завтрак. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Алёна KZА я очень люблю вкус именно ржаного хлеба со сладким чаем,нпаирмер.Поэтому думаю - это удачный рецептик
Наталия - 2.
Лучше эти тарталетки делать с белым хлебом, а с черным - если творог соленый и со специями.
Светланка
Можно сметанку добавить, а то суховато получается. |