Куриные грудки "Любава"
Ингредиенты:
4-6 куриных грудок без кожи, 1/3 стак. молока, 4 ст. л. майонеза, 2 зубчика чеснока, 1/2 стак. воды.
Способ приготовления:
Грудки порезать на полоски, толщиной 1 см. Замочить на 1 минуту в молоке, затем чуть присолить. На разогретую и смазанную маслом сковороду выложить кусочки грудки. Поставить на тихий огонь. И в это время сделать соус. Смешать воду, майонез и тертый чеснок. Залить грудки и тушить 20 минут.
Комментарии посетителей
Вика
Спасибо большое. Мужу очень понравилось, да и мне тоже ;-)
Жанна
Надо же, так просто и вкусно. Спасибо!
танюшка
супер!!! легко, но оч вкусно!!!
танюшка
супер!!! просто но оч вкусно!!! и на каждый
яна
Рецепт хороший,только для цвета можно добавить 1ст.л.томатного соса,и ещё бы лавровый листик не помешал!
Танюха
Спасибо большое! Вкусно и быстро - идеальное сочитание!!!
Мария
Огромное спасибо за рецепт! Очень-очень вкусно! Вся семья оценила. Оценка: супер. |