Пирог вишневый
Ингредиенты:
200 гр. сливочного масла, 2 яйца, пачка творога, 1 стак. сахарного песка, 2 стак. муки, ванилин, 2 ч. л. разрыхлителя, вишня без косточек
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахарным песком, добавить творог, тоже взбить, добавить ванилин и слегка растопленное сливочное масло - взбить. После этого добавить муку, смешанную с разрыхлителем и снова взбить. На дно формы положить кальку, смазанную маслом, сверху - вишню. Затем часть теста, потом опять вишню и сверху вылить оставшееся тесто. Поставить в духовку и выпекать при 180-200С до готовности.
Комментарии посетителей
lika365
Тортик вкусненький Но я сделала торт без верхнего теста - красиво и вкусно!!
Ната
Сколько в пачке творога?
оксана
200 гр
Kat
a kakoj tworog?
крутя
обычный одну стандартную пачку
masik
cto takoe kalka?
Людмила
Вместо кальки(бумага для черчения) лучше использовать пергамент для выпечки |