Рецепты домашней кухни
 
Пирог вишневый
Ингредиенты:
200 гр. сливочного масла,
2 яйца,
пачка творога,
1 стак. сахарного песка,
2 стак. муки,
ванилин,
2 ч. л. разрыхлителя,
вишня без косточек

Способ приготовления:
Яйца взбить с сахарным песком, добавить творог, тоже взбить, добавить ванилин и слегка растопленное сливочное масло - взбить.
После этого добавить муку, смешанную с разрыхлителем и снова взбить.
На дно формы положить кальку, смазанную маслом, сверху - вишню. Затем часть теста, потом опять вишню и сверху вылить оставшееся тесто.
Поставить в духовку и выпекать при 180-200С до готовности.


Автор: крутя
Все рецепты от крутя »


Комментарии посетителей


lika365

Тортик вкусненький Вкуснятина  Но я сделала торт без верхнего теста - красиво и вкусно!!

Ната

Сколько в пачке творога?

оксана

200 гр

Kat

a kakoj tworog?

крутя

обычный одну стандартную пачку

masik

cto takoe kalka?

Людмила

Вместо кальки(бумага для черчения) лучше использовать пергамент для выпечки