Рулетики "Северная Венеция"
Ингредиенты:
Свиной карбонад (сырой), Сметана, Корнишоны маринованные, Шампиньоны, Ветчина, Сыр, Лук репчатый, Приправы: "Супер Золотой" от Магги, или др. универсальные, Перец черный молотый.
Способ приготовления:
Карбонад нарезаем кусочками 1 см, как следует отбиваем, перчим, можно немного посолить (зависит от начинки, т. е. будут ли в ней присутствовать соленые ингридиенты). Теперь начинка: Шампиньоны мелко режем и обжариваем с луком, затем лучше всего приправить грибной приправой. Остужаем. Очень мелкой соломкой режем ветчину, корнишоны и сыр, смешиваем с грибами. Можно добавить чуть-чуть майонеза или сметаны. На каждый кусок карбонада выкладываем начинку (только на край, если выкладывать по всему кусочку, рулетик может раскрутиться) и делаем рулетики. Рулетики надо замотать как следует ниткой, тогда начинка не вывалится и они будут иметь аккуратную форму. Обжариваем рулетики до золотистой корочки на среднем огне. Теперь нитки можно снять, рулетики будут держать форму. Сложить рулетики в казанок и залить жирной сметанкой с "Супер Золотым", по вкусу. Прокипятить на медленном огне 1-2 мин. Не съешьте вместе с пальцами! Это очень вкусно)))))
Комментарии посетителей
,,,,,,,,,,,,,,
Хороший рецепт и фото , кстати тоже
anton
вкусно без сомнений ,а на вид проско кошмар макароны лучше не обжаривать и украсить.
Лелька
Да, я тоже считаю, что фото ужасное, но подруга настояла))) Сделаю другое, пришлю на замену. А жареные макароны это безраздельная любовь мужа, ругаюсь, но жарю...иногда))))
TaniK
Лёлька, не парься, мне фото понравилось. Так аппетитненько выглядят эти жаренные макароны, аж захотелось. Я ж тоже фанатка макарон. Ну, пропадают рулетики на их фоне, но ты же другую фоту сделаешь? Рулетиков!
Лёлька
Еще поробовала сделать то же самое, только в сливках со специями, посыпала сыром и запекла в духовке, вышло еще лучше!!! Сливок побольше!
Styver
Ну о пальчиках не знаю а,ближайшее окружение супруги теперь гоняется за мной,что они хотят я знаю,но признаться что взял рецепт у Вас не могу,А Вам СПАСИБО,такое веимание многого стоит
Лёлька
Да, в курином тоже очень вкусно, а вот про орешки возьму на заметку...а какие вкуснее?
Елена Прекрасная
я делаю тоже подобную мульку, только в курином филе, а в сметанку при тушении добавляю измельченный орех- незабываемо.... |