Рецепты домашней кухни
 
Не просто вареная картошечка
Ингредиенты:
Картошка,
Морковка,
Лук репчатый,
Бульонный кубик (куриный),
Куркума (индийский шафран).

Способ приготовления:
Картошку почистить и порезать кружочками, 1,5 см толщиной, сложить в кастрюлю.
Морковку порезать кружочками или еще мельче, лук порезать и обжарить до прозрачности вместе с морковкой. Если торопитесь, можно не обжаривать. Добавить лук и морковь к картошке, залить водой, положить кубик (крошеный, по вкусу) и куркуму 0,5 чайной ложки. Варить до готовности.
От куркумы картошка приобретает интересный вкус и желтоватый цвет.
Подавать ее надо вместе с небольшим количеством бульона.


Автор: Лёлька
Все рецепты от Лёлька »


Комментарии посетителей


Надежда

Гарнир неплохой, я бы добавила еще укроп в самом коце и часнок.

Мэри

Добавляйте-добавляйте, всё должно быть по вкусу!

ксюхарика куркуму обязательно добавлять?