Не просто вареная картошечка
Ингредиенты:
Картошка, Морковка, Лук репчатый, Бульонный кубик (куриный), Куркума (индийский шафран).
Способ приготовления:
Картошку почистить и порезать кружочками, 1,5 см толщиной, сложить в кастрюлю. Морковку порезать кружочками или еще мельче, лук порезать и обжарить до прозрачности вместе с морковкой. Если торопитесь, можно не обжаривать. Добавить лук и морковь к картошке, залить водой, положить кубик (крошеный, по вкусу) и куркуму 0,5 чайной ложки. Варить до готовности. От куркумы картошка приобретает интересный вкус и желтоватый цвет. Подавать ее надо вместе с небольшим количеством бульона.
Комментарии посетителей
Надежда
Гарнир неплохой, я бы добавила еще укроп в самом коце и часнок.
Мэри
Добавляйте-добавляйте, всё должно быть по вкусу!
ксюхарика куркуму обязательно добавлять?
|