Грибы в горшочках
Ингредиенты:
Грибы - шампиньоны (я брала в банке консервированые обычные), Лук - 2 шт., Сметана - 400 гр., Сыр, Соль, Перец, Зелень, Мука.
Способ приготовления:
На маленьком огне поджарить грибы. Порезать лук (кто как любит) добавить к грибам жариться. Натереть сыр (чем больше сыра, тем вкуснее), добавить к луку и грибам. Затем добавить сметану, 1 ложку муки и все перемешать. На сковороде держать до того, как сыр немного подплавится. Содержимое сковороды распределить в горшочки. Сверху посыпать еще сыром и зеленью и отправить в духовку минут на 15-20.
Комментарии посетителей
Светлана
Это конечно вкусно,но этим ненасытишься и грибов много надо,я добавила немного нарезаного картофеля (такими же кусочками как и грибы) и вышло тоже очень вкусно.
Валентина_из_Ахтубы
Ну нет свежих, ну нет лесных. так приправки грибные сухие сейчас всегда есть. Добавляем и решаем эту проблему.
Майя.
Я согласна с тем, что свежие грибы они и в Африке свежие грибы)) но если нету,то думаю можно и консервирование, грибы я люблю хоть какие))) А рицептик мне понравился, приготовлю сибе любимой)
Наталия-2
Для того, чтобы блюдо было ароматнее, шампиньоны необходимо брать свежие, а еще лучше - если есть в морозилке лесные грибы, тогда вкус и аромат обеспечен.
Лёлька
Мне кажется лучше брать свежие грибы, или заморозку, а то консервированные какие-то уж совсем безвкусные... очень похоже на жульен... |