Салат "Листопад"
Ингредиенты:
1 копченый окорочок, 1 стакан с четвертью жареных грибов, 2-3 вареных моркови, 1 луковица, 1 пачка чипсов, зелень, майонез.
Способ приготовления:
Салат выкладывается слоями: копченый окорочок, нарезанный соломкой; грибы и лук, жареные; морковь, натертая на терке. Каждый слой смазывать майонезом. Сверху украсить чипсами и зеленью, как-будто осенние листочки лежат на зеленой травке - лето встречается с осенью.
Комментарии посетителей
Галина
вас тут тоже 1\4 эдаких тетушек - блондинок..... лучше б по теме оставили коменты чем по теме цвета волос....
СВ
Подскажите,,ктоуже готовил, можна ли просто вареное мясо вместо копченого окорока
ЛюСей
уверена что можно, думаю будет даже гораздо вкуснее и полезнее!
Лорик
Даже нужно отварное, копчёное мясо хорошо само по себе, и грибы с луком лучше маринованные, а не жареные - не так жирно и более пикантно, варёную морковь можно заменить отваренной свеклой или корейской морковкой, и получится новый салат. С указанными Наташей ингридиентами конечно вкусно, но очень жирный
марина
это салат подсолнух .чипсы по краям а в серединке жаренные чищенные семечки.готовлю его года 4.вкуснятина.
Людмила
Юля, морковь можно жаже не чистить:)
Светлана
Юль, а как интересно по-твоему варить натертуб на терке морковь? Логично, что она должна быть уже отварена..
ЛюСей
жаже однозначно можно
Юлия
Подскажите, а морковка вареная или сырая?
Ксеня
а вы не пробовали, Юлия, внимательно прочитать рецепт? :( |