Нежность минтая
Ингредиенты:
Рыба минтай, майонез, лук, соль, подсолнечное масло.
Способ приготовления:
Обжарить лук до золотистой корочки. Отварить минтай в подсоленой воде, минут 20 после закипания. Затем отделить от костей и плёнок. Переложить рыбку слоями : РЫБА, ЛУК, МАЙОНЕЗ. Просто, вкусно и не дорого.
Комментарии посетителей
ЛюСей
очень вкусно, спасибо за рецепт
ЛЕНЧИК
Я ДУМАЮ БУЕТ ВКУСНО СЕГДНЯ ПОПРОБУЮ
Людмила
Не готовила,но думаю будет вкусно.Я стараюсь как можно меньше подвергать продукты обработке и меньше употреблять жиров,могу предложить лук не обжаривать а припустить в микроволновке на минимальном колличестве масла,да и рыбу можно варить наверное меньше по времени. |