Яйца фаршированные грибами от Марины
Ингредиенты:
Яйца, сваренные вкрутую, Грибы любые, Лук, Соль, Перец, Майонез, Растительное масло.
Способ приготовления:
Грибы порезать на кусочки и пережарить с луком на масле. Яйца почистить, разрезать пополам, вынуть желток. Половинки яичного белка уложить на блюдо, украшенное листьями салата и сбрызнутые лимонным соком. Желток размять вилкой, добавить грибы (еще теплые) и майонез. Все перемешать, заправить солью, перцем и майонезом. Этой смесью нафаршировать белки и подавать на стол. И приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Окещё очень вкусно грибы с луком жарить на сливочном масле
Яна
А я начинку взбиваю блендером,тоже оч здорово получается.А еще можно заменить грибы на шпроты и лук не обжаривать,тоже хорошая закуска ко всему..=))
элка
какой аппетитный вид!
саша
можно добавить укроп и горчицу
Оксана
Очень хорошо грибы вместе с желтком перекрутить пару раз на мясорубку - получится великолепная паштетная масса, и тогда добавить перец молотый и майонез. Тогда уж фаршировать белки. Только я режу яйца поперек и ставлю на блюдо срезом вниз, верх можно украсить...
кнурёнок
Мариша, спасибо за прекрасный рецептик. Муж доволен.
Марина
на здоровье
Кошка - Машка
Классна)) с этой закуской вообще можно до бесконечности экспериментировать=)
kol-3
Замечательная закуска! Согласен,с сушеными грибами вкуснее.
Марина
Лена спасибо за фото:) |