Салат "Цезарь" от Ольги
Ингредиенты:
Салат листовой, куриная грудка (сочная), жаренный дробленый грецкий орех - горсть, сыр "Пармезан" - 100 г, гренки чесночные кубиками - горсть, три дольки ананаса консервированного, майонез, укроп.
Способ приготовления:
Куриную грудку отварить после закипания не более 30 минут в соленой воде, с добавлением по вкусу специй. Салат измельчаем, кто как любит - руками или ножом, засыпаем орехи, предварительно поджаренные на сковороде без масла. Сыр потереть на терке, белый хлеб натереть чесноком, порезать на кубики, и сущить в духовке, пока кубики не станут полностью сухими. Ананас очень мелко нарезать. Все перемешать с майонезом и украсить веточкой укропа. Примечание: для того, чтобы сделать салат наиболее вкусным, курица должна быть нарезана одинакового с сухариками размера.
Комментарии посетителей
![]() Я кагбы готовить умею, ваши рецепты мне в тему, спасибо! |