Вареники с квашеной капустой
![]() ![]() ![]()
Ингредиенты:
Литровая банка капусты квашеной, 1 большая луковица, постное масло (лучше - подсолнечное), перец черный молотый, соль, мука, вода.
Способ приготовления:
Приготовить начинку: Капусту отжать от рассола и проварить в кипящей воде не больше пяти минут. Лук порезать меленько и спассеровать на большом огне до золотистого цвета. Выложить к луку сцеженную от воды капусту и обжарить на среднем огне до испарения лишней жидкости. В процессе добавить чёрный молотый перец по вкусу. ТЕСТО для вареников каждый делает как привык, я делаю так: на 1 кг муки добавляю 1 чайную ложку соли и 2 стакана ледяной воды, хорошенько вымешиваю и оставляю на полчаса в прохладном месте. Сформировать вареники. Опускать вареники в кипящую подсоленую воду, помешать, чтобы не пристали ко дну кастрюли, после всплытия варить 1-2 минуты. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() никакие добавки в виде кефира не требуются. и капуста, обжаренная до хрустящей корочки - это что-то........? ![]() А еще будет очень вкусно,если готовые вареники полить обжаренным беконом и луком ![]() Ага, на Рождество - бекон, сметанка... ![]() КАПУСТА ОБЖАРИВАЕТСЯ ДО ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ,ДОБАВЛЯЕТСЯ соль,перец.готовые вареники смазываются обжаренным луком.... |