Слойки с яблоками
Слоеное тесто 500г. (1 упаковка), Яблоко 1 шт., Яйцо 1 шт., Сахар 2 ст.л. Тесто разморозить при комнатной температуре. Положить на пекарскую бумагу и развернуть. Яйцо разбить в чашку и разболтать. Смазать тесто яйцом, посыпать сахаром и разрезать острым ножом на порционные куски около 5х6 см. Яблоко почистить. На середину каждого куска теста положить тонкую дольку яблока (0,5 см). Выпекать в очень горячей духовке 7-10 минут, уменьшить огонь наполовину и довести до нужной кондиции 3-5 минут. Сесть вокруг готовых слоек и дружно их уничтожить:))
Комментарии посетителей
Sakyra
выпекать при скальких градусах
Ирина
Аннушка, спасибо! Все очень вкусно получилось и быстро!
VIK
Скажите пожалуйста, выпекать тоже на пекарской бумаге или на смазаном деко?
Светлана
А как сделать такое же аппетитное слоеное тесто самому?
Аннушка
Довно собиралась поставить рецепт домашнего слоеного теста. Ваш комментарий заставил меня об этом вспомнить, спасибо! |