Картофельно-мясная вкусняшка
Ингредиенты:
Картофель, Мясной фарш (я беру ассорти), Шампиньоны, Лук, Твердый сыр, Майонез.
Способ приготовления:
Фарш прожариваем с луком. На другой сковородке - грибы. Картофель режем кружочками 3-5 мм. Выкладываем в форму, смазанную подсолнечным маслом, один слой картофеля, затем - фарш, затем ещё один слой карофеля, грибы и ещё слой катртофеля. Ставим в духовку на 15 мин. Вынимаем, посыпаем тертым сыром и поливаем майонезом. Опять ставим в духовку до готовности(пока не подрумянится). Приятного аппетита!!!
Комментарии посетителей
маша
а картофель небудет сухим
Янулик
Нет.Не будет....там же жирненький фарш...)
Наталья
Рецептик очень даже ничего можно попробоватью
Алена
Но всеравно получилось вкусно хоть и сировата :)
Янулик
Кстати,с фольгой не пробовала...)))возможно нужно чуть тоньше картошечку нарезать...и запекать не на полном огне,чтоб она успела пропариться!)))
Маня
а где же в этом рецепте используется сыр?
Янулик
В самом конце.прочитайте внимательнее)))
Алена
Я вот приготовила а картошка немного получилась сировата,хотя зделала как написано,может нада ненадолго накрывать фальгой?
Надежда
Моя мама мне такую делала в детстве. Меня аж ностальгия пробрала. Я сейчас живу от нее далеко и это воспоминание согрело душу. Спасибо за рецепт, блюдо (как я помню) было изумительно вкусным! И главное, что оно очень простое в приготовлении!
Янулик
Я безумно рада,что это блюдо Вам по-вкусу!И что оно вызывает приятные воспоминания))) |